CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

CM1.81无法运行 [复制链接]

(2016/2/16 17:41:14 上传)

被杀毒了吧?
1.80可以运行?
希望CheatMaker帶給你樂趣

被杀毒了吧?
1.80可以运行?
天枫十一郎 发表于 2/16/2016 5:52:42 PM
1.80版能运行。
P.S:
1.81在虚拟机的XP中也无法运行(未装杀软)

我这可以运行

那个负数功能和emulist支持模块地址的功能还是没有么...

已有1评分我要评分查看所有评分

不支援XP灌Win7,保證馬上開的起來
    最后编辑switch0523 最后编辑于 2016-02-16 21:34:09

我明白了.现在的运行库更新了.你需要使用vs2015运行库.在以下网址中下载并安装即可.
    https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=48145
    最后编辑天枫十一郎 最后编辑于 2016-02-17 09:17:36

VS2015运行库有安装的。

P..S:
    可能是vs2012或更高版本的编译器编译出的程序默认都不支持XP,而且要支持xp,需要在编译器中设置的。我机子上的DeSmuME(Automated DeSmuME builds)是vs2015编译的程序,但是XP可以运行。
    vs2012的:

已有1评分我要评分查看所有评分

你的是XP系统?我用XP系统试下看.

回复 7楼dfzetcc的帖子

非常感谢反馈,的确因为编译问题导到在XP系统下无法运行.另外生成的exe程序需要vs2015运行库支持.
      已经更新了发布包.

是不是以后cme也需要2015运行库了?是x86的吧?
      发新话题 回复该主题