CheatMaker 论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[PS] 《惡靈古堡2》(生化危機2) For ePSXe [复制链接]

回复 9楼cxg555的帖子

生化2我也一樣是3.0最終版本

不知道生成的修改器是不是需要連Value_Fix.dll一起打包
銀河大也沒回復

回复 9楼cxg555的帖子

版本一樣,不能使用的原因我也找不到,可能因為我這裡使用正常,這樣難找原因...
遊戲是我用日版鏡像打上3.0補丁

這是我從2F下的那個V1.1版修改器直接使用,還是可以用....
最后编辑switch0523 最后编辑于 2014-02-18 16:23:14

怪事了,要不你把你的生化2到网盘,给个链接我下来试试看

回复 13楼cxg555的帖子

1.xGB我懶得上傳了,覺得不是Rom問題,不然我日文版、中文版應該不會都能用

請容小的問個蠢問題
Bio2與Bio3的修改器
使用時是否需要先點刷新鈕?
或是修改器會自動偵測遊戲中的當前資料?

回复 15楼Blader的帖子

Blader大,如果先開遊戲 後開修改器,那麼CM會自己偵測到當前數值,
如果先開修改器 後開遊戲,那就需要點刷新,且先開修改器應該還會跳出個錯誤框,
不管我要修改某數據時,其實都會習慣先點刷新,就連van大的很多KOEI修改器我也習慣先刷新數據再進行修改數據

小的猜測是模擬器不同
造成修改器無法使用
小的雖然沒有Bio2或Bio3的PS映像檔
但是先開啟模擬器再開啟修改器
是可以讀取到數值的
且修改器功能也正常
可以正確寫入至記憶體中
至少可以確定修改器沒有壞掉或少檔
樓上網友貌似使用的是中文化模擬器
不清楚這有沒有關聯
或許這正是造成修改器無效的原因所在

难道真的是汉化的模拟器问题吗??
是的话那我还是用以前的EC算了

回复 18楼cxg555的帖子

也只好這樣了
因為看你的圖開啟修改器,連數據都沒有出現,怪怪的(就算地址偏移了,也會有錯的數據出現才對)

回复 17楼Blader的帖子

Blader大,感謝你的測試
可以讀的到數據,表示開啟沒問題
发新话题 回复该主题