CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

新人求教个问题 [复制链接]

有的游戏中某一地址的数值不止一种效果,只要将相关代码相加写入就能得到叠加效果,cheatmaker能制作针对这种情况的修改器吗?

這應該是用二進制的算法,CM當然能製作,電子書裡有範例的。

同上

二进制的解说我有录制一个视频教学的

感谢楼上两位,我想用选择控件来控制二进制每一位的0和1该如何实现呢?
我现在是在用新纹章之谜的数据文件练习,地址A32C是对道具特殊效果的控制,其十六进制代码的作用如下
01可以使用02二次攻击04魔法武器08远程武器效果
就这几个吧,附加数据和数值改如何填写?感觉应该很简单,但试了半天没有效果

最后编辑天羽玄月 最后编辑于 2013-10-16 21:52:30

已經定義為二進制,就不用22附加數據了!
數值大小為2 (第2個bit位),附加數據為1 (功能請自看電子書),
大概就是這樣了。如有需要注意的細節,等BOSS補充吧!!
最后编辑player268 最后编辑于 2013-10-16 22:23:06

已經定義為二進制,就不用22附加數據了!
數值大小為2 (第2個bit位),附加數據為1 (功能請自看電子書),
大概就是這樣了。如有需要注意的細節,等BOSS補充吧!!
player268 发表于 10/16/2013 10:13:55 PM

谢谢,问题已解决

新问题:今天在某游戏中发现个2字节数据是按正序16进制数存放的,例如十进制数5000转换为十六进制是1388,一般游戏中是88 13,但这个游戏中是13 88
怎么才能让这个数据在TextBox中正确显示十进制数

提供我自已用的方法給你參考一下!!
用22附加數據改變讀取的方向~

借此篇請教一個問題
關於二進位數值01、02、04、08、10、20、40、80

如果值為C0的話,是不是沒辦法用一個CheckBox來實現?
必需要用2個CheckBox同時勾選,值為40、80這樣嗎?
舉例:

比方"地形適性"的空S值為80,空A值為40,但是空B值為C0
有辦法用一個CheckBox來實現C0嗎?
還是一定得空S+空A=空B ?
最后编辑switch0523 最后编辑于 2013-10-30 10:18:56

回复 9楼switch0523的帖子

可以用集合數據去寫,把你要的功能全寫下去,
執行後,就是你寫的功能全有了。
发新话题 回复该主题