CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[PC]鹿鼎記二存檔修改器 [复制链接]

懷舊PC遊戲---鹿鼎記二

遊戲下載連結
131.zip (, 下载次数:258022)

超快速下載教學

可惜我不會秀物品功能明細
鹿鼎記2.[PC].zip (, 下载次数:9405)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑SUKI 最后编辑于 2013-02-03 17:22:33

人物列表如果是一样的话

HP
    这三个项目
    应该可以用一个列表来控制的

是哦…但它位址差挺遠的說
    經驗103DF1--數值大小是4
    HP--103F81--數值大小是2
    AP--104049---數值大小是2

鹿鼎記2.[PC].zip (, 下载次数:92567)

哦哦…那HP 和  AP  可放一起…

你好,非常感謝製作這個存檔修改器,我也是最近重玩這個遊戲懷舊一下,不過用了一下,發覺這個修改器在人物經驗上只能修改韋小寳一人,當選擇其他人物時,人物經驗仍停留韋小寳自己經驗的數字,然後其它人的經驗無法修改,不知能否解決到呢

再次感謝

Thanks for the savegame editor for 鹿鼎記二.

你好,非常感謝製作這個存檔修改器,我也是最近重玩這個遊戲懷舊一下,不過用了一下,發覺這個修改器在人物經驗上只能修改韋小寳一人,當選擇其他人物時,人物經驗仍停留韋小寳自己經驗的數字,然後其它人的經驗無法......
    kakit01 发表于 5/30/2013 5:37:40 PM
    不好意思已修改了
    鹿鼎記2.[PC].zip (, 下载次数:6777)

已有1评分我要评分查看所有评分

它是cmf檔 請問要用什麼檔案開
      因為我電腦開不了
      感謝大大給方法

它是cmf檔 請問要用什麼檔案開
      因為我電腦開不了
      感謝大大給方法
      bbbcatdog 发表于 9/7/2013 6:06:57 PM
      使用本站的CheatMaker软体打开.
      希望CheatMaker帶給你樂趣

我在遊戲中 切換到桌面 然後回到遊戲就黑頻了  有辦法能夠視窗化嗎?

回复 9楼紅豆鬆糕的帖子

這修改器不用同時開啟遊戲的…它是修改存檔用的哦…就是先開啟遊戲存各檔…把遊戲先關閉…用cm修改好存檔…再開遊戲載入存檔即可
      发新话题 回复该主题