CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

能否请silentkiller适当降低下联合战线RMO编辑器的浏览权限啊? [复制链接]

silentkiller您发布的《联合战线》ROM编辑器 让我这个中年小白多年后再次燃起对这个世家MD后期SLG的热情,但您的帖子浏览权限太高,需要70级,能否适当降低些浏览权限,我也理解您对这款游戏数据删选分析沁入大量时间和心血,怕成果被一些伸手党和别有用心的人所利用拿去做不当行为,是否可以考虑采用收费形式 让我们这样MD老游戏迷但没有专业程序经历的忙里偷闲普通人也能体会下游戏的快乐?以上只是个人一些肤浅的见解,如打搅或误会您的心意,尽请谅解。也同样祝愿您在游戏修改历程中感受快乐!

這才發現我的閱讀權限剛好70... 咳咳!
現況下閱讀門檻實在不適合設置這麼高
以一般會員而言, 目前根本只有我到達這個門檻吧
這邊表示同感, 可以考慮改為收費, 不過也或許是版主有其他考量吧
還得請版主現身說法才行

這才發現我的閱讀權限剛好70... 咳咳!
現況下閱讀門檻實在不適合設置這麼高
以一般會員而言, 目前根本只有我到達這個門檻吧
這邊表示同感, 可以考慮改為收費, 不過也或許是版主有其他考量吧
還得請版主現身說法才行
Blader 发表于 2020-6-19 13:49:26

金牌会员是通常会员最高的阅读权限.

magaiz79, 您还是问银河漫步收費多少!
第一个做MD联合战线修改器.
最后编辑silentkiller 最后编辑于 2020-06-21 23:38:14

该用户帖子内容已被屏蔽

这个论坛的权限确实设置的有点高了
发新话题 回复该主题