CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

站長我不想努力了 [复制链接]

首先恭喜站長回歸~! 睽違了幾年, 很是感動

然後我的野心一會就被站長看穿
我的終極目標就是成為元老會員
但是3000積分太遙遠, 想著來日方長慢慢攢
結果今天站長回歸, 立馬送了我一個勳章
打心底感謝站長, 不過應該也是我太容易被看穿~
哈~~ 想當然我還是要繼續水一波

不過論壇系統貌似有點問題
前些日子銀河漫步版主說我的帖子無法置頂
這幾天我又發現引用文章有點bug
不知道站長能否修復下呢?

我刚也发现了论坛有几个问题,这几天就修复下.
你这3000目标也太小了,看起来跳一跳就能到了.
最后编辑天枫十一郎 最后编辑于 2023-05-09 21:41:27
希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 2楼天枫十一郎的帖子

我這個人比較保守~~
不過應該是用戶組不夠我用
沒有更遠大的目標可以追
所以暫定只要提升到3000就好
剛滿2000時因為廣告機器人肆虐
一度被倒扣刪帖到未滿2000
想來版主管理也很辛苦呢
那時候是真的離譜
不然我應該早就3000了~
不過也不是太要緊
主要還是希望能有願意交流的玩家
不然自己一直灌水怪不好意思的

都是养老了
我在ppx那里也总算完成了1500天签到
变成了伴坛终老头衔

打心底感謝站長, 不過......
Blader 发表于 2023/5/9 21:24:45
不能引用文章的BUG是指什么呢?还发现论坛使用上有其它问题的情况吗?
希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 5楼天枫十一郎的帖子

https://cheatmaker.org/showtopic-20619-72.aspx
像是這篇的717樓, 引用的內容變得不對勁

来个大点的目标

打心底感謝站長, 不過......
Blader 发表于 2023/5/9 21:24:45
Blader, 我只差两个勳章...

回复 8楼silentkiller的帖子

一起努力吧版主~~

一起努力吧版主~~
发新话题 回复该主题