CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

有關大尾排列數據 [复制链接]

這個其實應該要以模擬器設置為基準
而不是直接做在全局設置, 有點不方便
理想的情況是能夠用附加數據設置
我看銀河漫步版主都還要用第三方工具修改Dolphin和Ishiiruka
SSF也是需要大尾排列數據的一個模擬器
以上一點想法, 雖然可能等不到更新...

现在的ps3也是这种

不过估计有生之年看不到cm恢复更新了
可惜对于64位的程序的支持只完成了指针没完善内存

其实现在的功能我已经很满意了
只是两个bug希望修复
一个是左移和右移的脚本无效
一个是<>的比较脚本生成exe后无效
最后就是
循环类脚本还有待改善

壇主在去年12月還有上線
不過沒有回帖, 至於CM方面不曉得是生活上什麼事情耽擱了
壇主什麼都不說著實挺令人擔憂的, 如果真的不更新
也希望能發布公告... 才不用再癡癡等待

小幅更新是一定会的.谢谢一直以来的支持!
希望CheatMaker帶給你樂趣

难得上线啊,现在的模拟器都是64位了
很多基地址都不好在32位框架下维护
能更新个64位版就完美了

完全的64位更新会很大工作量.只能看使用32位程序尽可能的支持64位修改.
我记得最后几个版本应该是支持64位程序内存处理和基址的.能说明下当前支持有什么问题吗?
希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 7楼天枫十一郎的帖子

站長回歸了, 感動呀~

關於CM目前的64位支持
印象中是不能搜索和編輯內存數據

完全的64位更新会很大工作量.只能看使用32位程序尽可能的支持64位修改.
我记得最后几个版本应该是支持64位程序内存处理和基址的.能说明下当前支持有什么问题吗?
天枫十一郎 发表于 2023/5/9 20:39:56

主要是大内存的问题
32位能支持到的内存范围就是
FFFFFFFF
但是目前64位的程序,很多都是大内存范围
也就是内存范围到了
7FFFFFFFFFFF
32位程序是无法访问到这个内存的

很多官方模拟器都使用的大内存
还是不能随便取消的
虽然楼主的自编译解决了部分模拟器问题但并不是长久之计
而且比如