CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

出现out of memory怎么解? [复制链接]

如图所示:

设置好特征码,过一会儿就不停出现这个提示……

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑银河漫步 最后编辑于 2015-10-30 11:42:07

不清楚什么原因

我也是這情形~不管是用CM開啟修改器還是主程式CM,閒置一段時間就會出現!
    然後就沒辦法讀取進程,須關掉程式再重開~
    我的PC是WIN7 X64的。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑player268 最后编辑于 2015-11-03 21:51:32

這也是我還在用1.72的原因之一,但1.72很多腳本不支援,例 TextBox1.Text = TextBox2.Text

各位能详细描述下这个问题吗?
      我非常 希望能找到个这问题并解决这个BUG.
      是否有打开CMF文件过一会儿就出现,还是打开程序什么也不动就会出现?或特定的CMF个性器文件才会出现?
      希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 3楼player268的帖子

我也是WIN7 64系统

回复 7楼ckyun的帖子

是否有打开CMF文件过一会儿就出现,还是打开程序什么也不动就会出现?或特定的CMF修改器文件才会出现?
      希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 8楼天枫十一郎的帖子

我用xp也是會出現,但詳細原因我不清楚
      製作修改器容量越大,好像越容易出現
      发新话题 回复该主题