CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

腳本可以加入計算能力嗎? [复制链接]

例如
  1. SelChanged
  2. {
  3.     TextBox1.Value = My.Value + 20;
  4.     TextBox1.Address += 2ec;
  5. }
复制代码
以上之類...
最后编辑k90 最后编辑于 2014-02-13 07:03:57

目前是不能
估计以后可能会有的

目前配合pc_aa插件的附加数据62可以做计算

發現可以這樣做耶
ComboBox1.Selected=My.Selected;

發現可以這樣做耶
ComboBox1.Selected=My.Selected;
k90 发表于 2/13/2014 11:37:27 AM
这个是可以但是如果Combobox执行的是控制地址的功能
被控制的地址并不会发生偏移
所以这个功能目前也是受限的

1. SelChanged
    {
    Call.CtrlData(ComboBox1);
    }
复制代码
這樣可以控制

已有1评分我要评分查看所有评分

了不起的发现
    还真是如此
    这样可以间接解决掉GridList控制地址偏移的问题

楼主对CM的理解相当透彻丫~
    加个好友:40168355~
    最后编辑银河漫步 最后编辑于 2014-02-13 13:34:56

不好意思我沒有用QQ
    但我有關注您的百度貼吧
    而且您的ce教學讓我獲益良多
    最后编辑k90 最后编辑于 2014-02-13 13:15:38

那個CE教學也是現學現賣的
    不足掛齒~

其實可以弄個QQ
    反正也免費
    操作易用性來說
    QQ還是強於MSN的

(天楓也是老不上QQ的人~...)

註冊完成
    QQ:2871450895

变量及运算都在脚本升级的规划中.
    希望CheatMaker帶給你樂趣

发新话题 回复该主题