CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

CheatMaker v1.72版本新功能预览 [复制链接]

这次修改,修正了许多小东东.当然也有一些还要下版本才完成的.这里特别感谢下网友"无限"对那些小错误的发现.还有其它英雄对于CM的支持我就记心里了.
当然还有我答应大家的.取消了exe修改器标题显示的CheatMaker文字.

增加 支持对64位程序修改
增加 导入修改器功能
增加 跨窗本呼叫脚本功能
增加 自定义方法脚本功能

上面的算是蛮重要的功能了.现在全力研究自定义变量及多重条件判断嵌套的功能.
希望CheatMaker帶給你樂趣

加油~加油~只能当啦啦队而已~精神上支持!

已有1评分我要评分查看所有评分

楼主辛苦了,我们永远支持你,加油加油!

我比较在意跨窗本呼叫脚本功能
      这可以让操作灵活好多

另外有方法可以去掉战棋游戏的
      角色位.001
      角色位.002
      ...
      了么?
      期待一下
      当然还有新的code_mapping~~
      过年看来不会无聊了

刚才一着急忘记说了,
      关于文本框TextBox控件,
      能否加入脚本,
      使文本框内的数值有限制,
      超出限制则不能输入

有64位版本太好了, 那个自定义方法我也蛮有兴趣的
      辛苦了, 支持支持~

终于有希望看到“自定义变量及多重条件判断嵌套”的功能了,真让人期待呀。但,什么时候才能支持自定义热键呢?

CM1.72版本出来了吗,哪里下载啊
        发新话题 回复该主题