CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[DS] DeSmuME 默認屏蔽cmd 自編譯版 (20220113 更新附件) [复制链接]

眾所周知官方捨棄了32位版的維護
這邊釋出自己編譯的32位版本
盡可能追隨官方代碼更新
但如果更新過於頻繁將可能推遲同步
0.9.11已經是不被官方推薦的一個相當過時的版本
所以就算需要32位版也不要去使用0.9.11
想說的大概就這樣, 有需要請自取

0.9.12.911 / r6496開發版

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Blader 最后编辑于 2022-01-13 12:37:29

一个desmume
    一个dolphin
    万年不released...

回复 2楼银河漫步的帖子

FCEUX距離上次穩定版也時隔多年
    甚至PCSX2也在去年出現了新的穩定版
    倒是DeSmuME和Dolphin真的打算一直開發版下去就是了...
    然後又剛好這兩個模擬器都放棄了32位的開發
    難不成是姊妹?

我已經找到方法
    並成功使用最新代碼
    編譯了32位的DeSmuME
    有誰需要的話我再上傳分享

編輯: 主樓附件已更新

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Blader 最后编辑于 2021-06-29 01:46:09

官方放弃32位的原因好像是某些功能32位下会bug

回复 5楼银河漫步的帖子

我記得是wifi吧
      我在翻commit更新內容的時候有看到
      真的需要wifi再切換使用64位版其實就可以了
      而且認真說
      拿掉32位版的方式也不是所有代碼都改寫
      只要把舊的檔案補上就能自己編譯了
      根本不需要什麼強行編譯
      我以前怎麼都沒留意到呢
      最后编辑Blader 最后编辑于 2021-07-02 13:42:18

回复 5楼银河漫步的帖子

我記得是wifi吧
      我在翻commit更新內容的時候有看到
      真......
      Blader 发表于 2021-7-2 12:57:56
      提示缺少msvcp140d.dll

回复 7楼银河漫步的帖子

抱歉編譯錯了
      原本要用Release的
      沒注意選的是Debug
      請重新下載附件

我觉得可以研究下去掉运行时的cmd窗口
      就像released版那样
      dolphin有没有可能编译出32位版?
      最后编辑银河漫步 最后编辑于 2021-07-03 18:54:50

回复 9楼银河漫步的帖子

模擬器本身提供cmd窗口的開關
      有沒有去掉應該沒有差別

Dolphin的32位以我能力編譯不出
      需要的Qt 5.15.0 library沒有預編譯的文件
      官方只給了x64和arm64的預編譯文件
      我不清楚如何編譯Qt library
      這部分只能請其他有能力的玩家幫忙試試
      发新话题 回复该主题