CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[PS] 多卡邦-怒之铁剑修改器 [复制链接]

修改只是为了加强AI和完成多年从未完成的百宝收集,附件含有不完全的资料,来源自http://www.eonet.ne.jp/~4931/others/dokapon/doka_top.html

不知道现在有多少人知道或者还记的这个游戏,这个游戏真是消磨时间的好游戏。
但现在已经找不到当年在游戏机室里,插着两个分叉四个人一起互相伤害的乐趣了,只能和AI互怼……
只是后期AI又跟不上,完全是单方面的虐,而且有很多东西都是随机性的,百宝可谓是怨念……

初次接触cheatmaker,所以做的也不是多么的尽善尽美,而且目的本来就是自用……
怒之铁剑修改器V1.0.rar (, 下载次数:1120)

新话:
稍稍从新做了一下。
原来的秘宝页面因为不会“勾选是添加;取消是删除”的操作,所以就干脆从新做了一页,嗯……总之最初的目的是达到了。
然后又增加了一些“好玩”的东东,还有一些会导致游戏崩溃的,比如说强行变成デビラーマン…………当然是没加进去。

另外,有说这个修改器用不了的,因为平日的工作真的很忙很忙,所以也没空去试,也就过年的时候才得空。
说下结果,我用了至少5台电脑去试,结果都没问题,都可以正常使用。然后是我在找游戏的时候,偶然间发现这款游戏竟然还是分版本的!我当时顺手就下来了,一试果然是用不了。
也就是说,要想用这个修改器,和什么版本的系统没关系,只能用我用的游戏版本?!别的版本真用不了。。。
本来是想过年的时候发个更新了秘宝页的,但后来又发现了其他好玩的,每天改一点,弄一点的,也就拖到了现在。。。
我用的游戏版本也传度娘了。。。就先这样吧。。
https://pan.baidu.com/s/12WOHJ-LwF0ql8fZkNKbQNQ   提取码:52gz

(2022/3/15 0:22:18 上传)

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑dominations 最后编辑于 2022-03-15 00:22:18

做的挺棒的,支持。

谢谢分享!!

那个游戏好玩吗?

推一下了

回复 1楼dominations的帖子

您好~~请问这修改器怎么使用??打开ePSxe 运行游戏 再打开修改器 还是无法修改
    请问有什么步骤吗??

回复 2楼qw020639的帖子

弟兄您好~~请问这修改器怎么使用??打开ePSxe 运行游戏 再打开修改器 还是无法修改
    请问有什么步骤吗??

感谢分享

做的挺棒的,支持。

回复 1楼dominations的帖子

谢谢大佬更新完 都可以使用了 太神了:<
    发新话题 回复该主题