CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

我居然會從Win10降級 [复制链接]

首先家中人口較多,但PC只有兩台,其中一位家人獨佔一台
我和其他家人則共用一台,而我本身有相當程度的潔癖
時不時就重裝系統,經過相當次數的重裝後,總算在某天
已有足夠數量的硬盤可以讓我挑一個自由使用
於是我在這個硬盤上安裝屬於自己的系統,不會影響其他家人的系統
省得我每次重裝都要家人陪我受罪~~但是我升級Win10已有一段時日
如今遇到一個算是奇妙的問題,迫使我從Win10降級
主要是某個小遊戲經常崩潰報錯,兼容性設置並起不了什麼作用
但是Win7,Win8,Win8.1用著都很好沒有崩潰報錯
並不知道Vista如何,但我相信是可以穩定運作,只是我的PC硬件可能也不適合裝Vista
故沒有多做測試,不確定是遊戲太古老或者Win10兼容性變差
反正現在暫時決定用著Win7先,事實上也挺懷念傳統主題
並且MECC在其他主題下會有些小問題,看著也挺彆扭
只是還挺想念Win10的電卓,真的非常實用!大家有機會用到Win10的時候一定要試試看
其實Win7用著沒什麼不好,就是device manager跟task manager功能不夠豐富
其他基本覺得堪用,對了,Win10 1803只要遊戲進入全屏或恢復視窗模式就非得卡頓個幾秒,請問有解嗎?
運行模擬器的時候真是覺得這種卡頓相當煩人...

虚拟机就可以解决的问题
何必降级

VM如何強大也不能解決所有兼容問題
至少那個小遊戲改用VM運行是解決不了
甚至可能比在PC中運作得更糟

事情過了幾天,想想覺得版主是對的
目前又重新投回Win10的懷抱
最近其實已很少玩遊戲
為了偶爾玩的遊戲降級確實不值得

只是目前用著偽1803,何時才正式上市呢到底~

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题