CheatMaker 论坛

发新话题

CheatMaker 十周年纪念礼品分享 [2007-2017] [复制链接]

时间飞逝
CheatMaker已经持续更新十年了!

请允许我自述下这些记忆

很久之前发现了EmuCheat这个软件,感觉非常的不错,创意很好.
但修改起来不是很方便人性化,不能动态设置要修改的值,之前有过建议加入界面的互动.后来在emu-zone是有一位版主机关回应,但那时软件应该已经不再更新了.
也正是有这样一些启发,后来才有了动态界面设计这个创意作为CheatMaker最大的特点,相继实现界面设计,基址支持,搜索,内存编辑,生成exe到脚本等等一系列功能.

很重要的一点是兴趣,才使得我会将CheatMaker会一直更新下去. 同样要非常感谢一路下来陪伴的你们,助力CheatMaker持续更新下去的动力.

为了一起纪念这个时刻 将为以下网友送出定制茶杯礼品以表感谢.

版主及以上等级会员
中级及以上等级会员
有至少一个精华贴会员
有至少一个威望会员
有任意勋章的会员
长期支持CheatMaker的同学

满足以上任意一个条件人员请跟贴留言,一个月之内我将私信论坛消息询问你们收货地址,请注意查收.
应该只有极少部分人员满足条件 但请不要不好意思跟帖领取哦!

最后编辑天枫十一郎 最后编辑于 2017-10-26 21:22:53
本主题由 超级版主 天枫十一郎 于 2018/6/11 8:42:47 执行 主题置顶/取消 操作
希望CheatMaker帶給你樂趣

可以开个淘宝我拍两个
权当赞助~~
用CM的用户不少
不过来这论坛发布的是极少数~

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑银河漫步 最后编辑于 2017-10-26 16:50:33

好久没来,支持一下,期待CheatMaker新正式版。

十年之前~我不认识你~你不属于我~

我一无所有,能发个来我用用吗?

支持天枫,没资格领的可以买么

听说上面有错别字… ٩(๑´3`๑)۶

↑ ↑ ↑ ↑

拉黑反白

最后编辑誇り高き騎士王 最后编辑于 2017-11-08 23:05:41

不知道我算不算长期支持cheatmaker的用户呢,前来拜贴,希望能得到杯子纪念一下

发新话题