CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

我发现svn无法搜索64位程序了 [复制链接]

1.81对64位程序添加基地址
只要没超过7FFFFFF的地址范围
是可以搜素的
但是新版的svn
添加好后搜索会导致卡死

内存是对的
修改器运行也没问题
就是不能搜索
一搜索就卡死
1.81正常

以前用著Dolphin 5.0發現無法設定基址
以為CM不能修改64位模擬器
原來是有內存地址的上限
現在看來除了Dolphin以外
我也能弄個自己常用模擬器的CM基址了

哪个模拟器使用什么地址基址呢?请发上来我看下.
希望CheatMaker帶給你樂趣

http://test.emu618.net/index.php?controller=site&action=products&id=7235
以这个模拟器的64位版为例
EmuList.rar (, 下载次数:904)

以上这个emulist我仅保留了一个对应这个64位版模拟器的MD游戏的基地址
这个Emulist在1.81可以正常使用
在svn184,内存显示正常,但一搜索就会卡死

我这是可以搜索的.加载了一个MD游戏可以得到地址.
搜索数据也正常.Win7 64位和Win10都试了
你能载图下初始内存地址和上传下加载的游戏吗?

我这是可以搜索的.加载了一个MD游戏可以得到地址.
搜索数据也正常.Win7 64位和Win10都试了
你能载图下初始内存地址和上传下加载的游戏吗?
天枫十一郎 发表于 6/12/2017 9:32:56 PM

跟什么游戏没关系
所有游戏都搜索卡死
这个是多平台模拟器
我添加ss模拟器的基地址搜索也卡死
但是相同的操作和基地址文件在1.81版下则全无问题

你是不是加载错了进程,这模拟器加载游戏后要选那个游戏标题的,不是选那个mednaffe

特地去下載了最新的SVN來幫忙測試
結果也是可以正常搜索,試了medusa a2 x64跟Mednafen 0.9.45.1 x64都沒有卡死現象
用的Windows 10 x64

不過這邊發現了最新版SVN搜索上的bug,以十六進制搜索得到的結果是錯誤的數值

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Blader 最后编辑于 2017-06-12 22:40:28

我明天换台电脑再试试
    但是觉得挺奇怪的
    1.81上又没事

请使用这个附件版本再试下看看还会不会卡死.
    最后编辑天枫十一郎 最后编辑于 2017-06-13 10:52:52

发新话题 回复该主题