CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[GBA] 寶可夢 紅寶石 / 藍寶石 1.1 漢化版 [复制链接]

1.1和1.0的差別只有修正了時鐘造成的樹果問題
因為差別不大, 總共只有4字節的不同
可以直接將1.1的修改應用在1.0的ROM, 這樣就完成了
這邊分享的是漢化版, 因為版主說這遊戲有漢化才有意義
以下開放下載~~ 請同時下載3個部分, 否則玩不到別來哭啊
PMRS1.1.part1.rar (, 下载次数:567)

簡體字版, 第1部分(2022/5/30 12:25:21 上传)

PMRS1.1.part2.rar (, 下载次数:540)

簡體字版, 第2部分(2022/5/30 12:25:21 上传)

PMRS1.1.part3.rar (, 下载次数:532)

簡體字版, 第3部分(2022/5/30 12:25:21 上传)

PMRS1.1.part1.rar (, 下载次数:501)

繁體字版, 第1部分(2022/5/30 12:25:21 上传)

PMRS1.1.part2.rar (, 下载次数:487)

繁體字版, 第2部分(2022/5/30 12:25:21 上传)

PMRS1.1.part3.rar (, 下载次数:463)

繁體字版, 第3部分(2022/5/30 12:25:21 上传)

最后编辑Blader 最后编辑于 2022-05-30 12:25:21

下面那個好一點,至少知道是基於哪個版本修改的
還有你一開始發的就是繁體版本吧(雖然有部分字體是簡體的)
最后编辑xiong_online 最后编辑于 2022-06-05 21:45:50
作為壹個失敗的栗子,只要笑笑就好。
大版權時代來臨,資源的儲備足夠嗎?

回复 2楼xiong_online的帖子

沒聽過你說的版本, 主樓分享的應該是單純漢化無改的版本
我並沒有實際玩過, 因為我比較不玩漢化遊戲
只是因為原版資源網絡上太多了, 漢化版反而比較少, 所以才分享

原來有繁體字漢化版, 我手邊沒有這個版本
不過可以自行通過使用2進制編輯器查找不同處
比照修改數值就可以完成樹果問題的修正

添加1.1繁體字版, 好不容易才找到繁體字版的ROM

我沒有太深入了解, 看到簡體字還以為是簡體版的

已下载 多谢lz

谢谢楼主分享
发新话题 回复该主题