CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

win7 32位版本无法打开程序。 [复制链接]

1。80b版的,用cm打开会提示”文件读取失败”,但是读取非exe程序则没有问题(单纯改后缀也不行,需要复制新文件再改后缀才能打开,或者改后缀后重启也能打开)。如果将后缀改回来的话又无法打开了。
另外用生成的修改器打开的话提示”另一个程序正在使用此文件,进程无法访问”。

没有win7 32不清楚
理论上不存在这类问题
xp,win7 64都用得挺好

回复 2楼银河漫步的帖子

以前用也没问题,这次重装系统后就变成这样了。难道逼我重装xp么。。。。

应该是操作问题...
希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 4楼天枫十一郎的帖子

实在想不出是那里出了问题,只要不改exe一点问题都没有。过两天重新下载一个win7再试一下吧。
另外我下的是这个版本的win7,是不是少了什么东西了。
http://www.jsgho.com/ghost/Js_GhostWin7Sp1C_x86_v2.9.html

什么叫只要不改exe?
你可以发修改器上来我试下.正好测试在你发的这个ghost版本中运行情况.

我下載CheatMaker_v1.80beta.rar無打開rar(4.20版32位元)系統Win7(繁版)32位元
請求幫忙 Thank you!!

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 6楼天枫十一郎的帖子

就是说只要是exe程序都无法打开。
    由于暂时没有网络,所以无法上传cmf,只能提供cme了。
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3123962485&uk=1879436198

或者难道是是我机子中毒了么?看来有必要杀毒一下了。
    最后编辑adrh 最后编辑于 2014-11-24 14:57:56

怎么才能出现”文件读取失败”提示?你有截图吗?
    我这里打开很正常呀.

会不会是非管理员权限运行了CM?或者是杀软之类的问题
    发新话题 回复该主题