CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » CheatMaker综合讨论 » CM1.81无法运行
dfzetcc - 2016/2/16 17:41:14

附件: 2016-02-16_173136.png
天枫十一郎 - 2016/2/16 17:52:42
被杀毒了吧?
1.80可以运行?
dfzetcc - 2016/2/16 18:56:38
被杀毒了吧?
1.80可以运行?
天枫十一郎 发表于 2/16/2016 5:52:42 PM
1.80版能运行。
P.S:
1.81在虚拟机的XP中也无法运行(未装杀软)
银河漫步 - 2016/2/16 19:11:33
我这可以运行

那个负数功能和emulist支持模块地址的功能还是没有么...
switch0523 - 2016/2/16 21:32:55
不支援XP灌Win7,保證馬上開的起來:D
天枫十一郎 - 2016/2/17 9:16:12

我明白了.现在的运行库更新了.你需要使用vs2015运行库.在以下网址中下载并安装即可.
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=48145
dfzetcc - 2016/2/17 10:23:08

VS2015运行库有安装的。

P..S:
可能是vs2012或更高版本的编译器编译出的程序默认都不支持XP,而且要支持xp,需要在编译器中设置的。我机子上的DeSmuME(Automated DeSmuME builds)是vs2015编译的程序,但是XP可以运行。
vs2012的:
天枫十一郎 - 2016/2/17 10:43:53
你的是XP系统?我用XP系统试下看.
天枫十一郎 - 2016/2/17 17:40:00
回复 7楼dfzetcc的帖子

非常感谢反馈,的确因为编译问题导到在XP系统下无法运行.另外生成的exe程序需要vs2015运行库支持.
已经更新了发布包.
银河漫步 - 2016/2/17 20:30:04
是不是以后cme也需要2015运行库了?是x86的吧?
天枫十一郎 - 2016/2/18 15:12:08
回复 10楼银河漫步的帖子

是的没错.网站主页中也有链接下载.
yylinch - 2017/9/13 20:54:25
换换系统模拟试试,多试几个就能知道为什么了
查看完整版本: CM1.81无法运行