CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » CheatMaker综合讨论 » 出现out of memory怎么解?
ckyun - 2015/10/30 8:33:55
如图所示:

设置好特征码,过一会儿就不停出现这个提示……:8
银河漫步 - 2015/10/30 11:42:30
不清楚什么原因
player268 - 2015/11/3 21:43:06
我也是這情形~不管是用CM開啟修改器還是主程式CM,閒置一段時間就會出現!
然後就沒辦法讀取進程,須關掉程式再重開~
我的PC是WIN7 X64的。
switch0523 - 2015/11/4 22:03:30
這也是我還在用1.72的原因之一,但1.72很多腳本不支援,例 TextBox1.Text = TextBox2.Text
switch0523 - 2015/11/4 22:06:07
爬文才知,原來我早已提交過此問題
http://forum.cheatmaker.org/showtopic.aspx?topicid=1297&forumpage=1&typeid=-1&page=3###
天枫十一郎 - 2015/11/24 16:40:44
各位能详细描述下这个问题吗?
我非常 希望能找到个这问题并解决这个BUG.
是否有打开CMF文件过一会儿就出现,还是打开程序什么也不动就会出现?或特定的CMF个性器文件才会出现?
ckyun - 2015/11/25 19:42:53
回复 3楼player268的帖子

我也是WIN7 64系统
天枫十一郎 - 2015/11/27 21:14:03
回复 7楼ckyun的帖子

是否有打开CMF文件过一会儿就出现,还是打开程序什么也不动就会出现?或特定的CMF修改器文件才会出现?
switch0523 - 2015/12/10 11:32:50
回复 8楼天枫十一郎的帖子

我用xp也是會出現,但詳細原因我不清楚
製作修改器容量越大,好像越容易出現
查看完整版本: 出现out of memory怎么解?