Japanese | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第1章 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
別れの朝 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ここは、魔獣使いの村……。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ある日、私の兄は、村を出ることを私に告げました。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
この村を出て、外の世界で自分の力を試してみたい、と。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
そして今日、その旅立ちの日がやってきたのです。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
私たち幼なじみは、四人だけで別れを惜しんでいました。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
そのときです。モンスターに襲われている商人の一団が、私たちに助けを求めてきたのは。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ネイナ:…とうとうこの日が来てしまった。兄達が旅立つ日が…。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ネイナ:私は、少し寂しい気持ちで彼らを見送りにさました。私?私の名前は……。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ネイナ:「行ってしまうのね………兄さん……。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:静かな村の生活に満足できず、夢と希望を胸に旅立つ私の兄。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:兄の名は……。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:「ネイナ、俺はこんな村で一生を終るなんていやなんだ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:俺は自分の力を試してみたい。自由に生きてみたいんだ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
リム:気が強く、元気女の子アレフの恋人でもある。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
リム:彼女の名は……。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
リム:「心配しないで。アレフのおもりは私に任せといて。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:「こいつ、言ったな。俺は、お前を連れて行くなんて言ってないそ。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
リム:「言ったでしよ!ダメだって言ってもついて行くって……。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
リム:それに、一人で旅に出すのは危ないからね。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:「全く……。お前はなぁ…。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ディーノ:気は優しくて力持ち。少しマヌケなところもあり少し変わった話し方をする。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ディーノ:彼の名は… | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ディーノ:「二人とも!旅立つときからこの調子じゃあ、心配でぶぅ。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ネイナ:「ふふふ……。そうね、ディーノの言う通りだわ。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ネイナ:…気をつけてね……。アレフ兄さん、リム。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
リム:「ネイナ、ディーノも元気でね。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:「じゃあな。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
商人:「誰か!助けてくれ一。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ディーノ:「大変でぶぅ!商人逹がモンスターに襲われてるでぶぅ。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ネイナ:「助けに行きましょう! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:「俺とリムは一人でなんとかなる。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:ネイナとディーノは戦闘の経験か少ないから、いっしょに戦うんだ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
リム:「そうね。ネイナはカか少し弱いし、 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
リム:ディーノは力しかないからね。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ディーノ:「ひどいでぶぅ!まるで、僕がバカみたいでぶぅ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
リム:「あら、そういう意味で言ったのだけど、分からなかった? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ディーノ:「ぶぅ……。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ネイナ:「商人の皆さん!村まで逃けてください。モンスターは私逹かくいとめます。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
商人:「分かりました。みんな、村へ急ぐそ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ディーノ:「敵が多いでぶぅ。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:「こんなことなら魔獣を呼ひ出しておくべきだった。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
リム:「そうね、そうすれはもっと強力な獣魔法が使えるしね。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
商人:「た…助けて……。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アレフ:「ふぅ…終ったか……。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
商人:「おかけで助かりました。ありがとうございます。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ネイナ:「しかし、モンスターがこんなに襲ってくるなんて……。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ディーノ:「さっと、おなかが減っていたでぶぅ。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ネイナ:「でも、いろんな種類のモンスターがー度に襲ってくるなんて、おかしいわ。まるで、軍隊のように…
|