CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » CheatMaker综合讨论 » 呼叫银河及各位大佬帮我看看吧【植物大战僵尸修改问题】
lucan52000 - 2022/12/3 5:11:44
中文年度加强版完整版下载地址
阳光值我知道怎么修改了
现在就是那两个自动收阳光和无冷却时间的脚本写进去没反应
脚本是CE里自动汇编的,在CE里有效果,在CM里没效果
可以的话帮我修改下,真的好想学习一下(别设置密码哦)

植物大战僵尸.[PC].rar (, 下载次数:285)
lucan52000 - 2022/12/3 13:00:05
咋都吗人帮忙呢?
银河漫步 - 2022/12/3 16:38:19
忙。而且pc游戏都有版本问题
lucan52000 - 2022/12/3 19:25:52
银河能不能把你那植物大战僵尸年度版修改器的cmf原文件发来看看
银河漫步 - 2022/12/3 19:43:44
我只做了精简版的自选补丁,没有做内存修改器
以前的cmf已经被替换
lucan52000 - 2022/12/3 20:10:18
谁来帮帮我啊,老该不好,不晓得怎么添加命令
银河漫步 - 2022/12/3 21:39:30
https://mp.weixin.qq.com/s/GkLllwkfecg0hvFx9BDTig

用这个版本
lucan52000 - 2022/12/3 23:05:35
你说那补丁下载下来了,但感觉你会错我的意思了,我不是要现成的修改器,我只是想好好学习制作修改器的教程
银河漫步 - 2022/12/4 9:41:51
我是说游戏版本相同了
我才能知道你内存修改器写得有啥问题
lucan52000 - 2022/12/4 20:01:53
中文年度加强版完整版下载地址
金钱我知道怎么修改了
现在就是那两个自动收阳光和无冷却时间的脚本写进去没反应
脚本是CE里自动汇编的,在CE里有效果,在CM里没效果
可以的话帮我修改下,真的好想学习一下

植物大战僵尸.[PC].rar (, 下载次数:297)
lucan52000 - 2022/12/5 16:49:00
咋没人帮忙解决下啊
银河漫步 - 2022/12/6 17:17:58
固定地址不需要用pc_aa插件,直接写地址就行了
lucan52000 - 2022/12/6 22:03:08
写法发我看看可以吗?都困扰我几天了,还是不知道怎么把CE脚本加入到CM里
查看完整版本: 呼叫银河及各位大佬帮我看看吧【植物大战僵尸修改问题】