CheatMaker 论坛

首页 » 游戏相关版块 » 游戏资源发布 » 【SS】《光明力量3 - 王都巨神》汉化版 修改
银河漫步 - 2020/4/12 1:14:20

修改功能:
1.战后升级,无论是否获得经验都会升级,包括使用物品
2.无视MP使用魔法,MP不足也不影响魔法的使用
3.成长乱数Max化,升级获得当前最大成长点数
4.友情关系支援一次后即可心心相印
5.快速获得武器熟练经验,基本一次攻击即可习得必杀技
6.金钱变动后Max

微信扫描签名二维码关注公众号
在历史文章里¥1
平将门 - 2020/4/12 10:08:34
成长高了2、3部太难,建议把后面内战时我方改为无敌。
银河漫步 - 2020/4/12 10:16:44
我觉得继承不继承存档关系并不是很大...
shzxgk - 2020/4/12 14:17:24
下载后试了,是否可以关闭部分补丁呢
第一条是否可以关闭?
银河漫步 - 2020/4/12 16:08:03
下载后试了,是否可以关闭部分补丁呢
第一条是否可以关闭?

shzxgk 发表于 2020-4-12 14:17:24

里面有去掉第一条的补丁
syzboy - 2020/4/13 0:03:02
感谢楼主.多谢分享。
wk780715 - 2020/4/13 10:36:21
希望银河大神把后面的两部顺手一并HACK了
月下沉默 - 2020/4/14 16:02:49
你们用SSF都能运行吗??? 难道就我的不行....win10的~~
qqchan123 - 2020/4/30 10:09:43
SSF_PreviewVer_R16 游戏内存档不能 提示容量不足 换了几个旧版依旧不行 BIOS换了也没用 解决方法 用了原版陈汉化版存了一个档  然后载入HACK镜像 读取这个存档 然后可以游戏内更新存档
rushing - 2020/5/9 17:54:32
用的SSF_PreviewVer_R16,,但是报错,请问各位老大如何能进入游戏。。。
wubin0080 - 2020/11/29 19:32:45
XX谢谢楼主分享
茵蒂克丝♂ - 2020/11/29 22:27:33
woshimao888 - 2022/1/2 18:26:00
好像不错啊 啊,谢谢啊啊
dro35381 - 2023/5/12 14:45:47
所有选项都可以开关吗?只想要最大成长
937148840 - 2023/11/12 15:17:18
使用mednafen模拟器却不能继承第一部的存档,玩第二部的时候;继承失败
查看完整版本: 【SS】《光明力量3 - 王都巨神》汉化版 修改