CheatMaker 论坛

首页 » 游戏相关版块 » 游戏工具及相关 » 重編譯模擬器240620
Blader - 2024/6/6 13:19:49
模擬器常規更新
Blader - 2024/6/6 18:27:48
分享Flycast 32位的最後一個可運行版本
日期是5月11日, 在這之後的版本全數無法運行
Blader - 2024/6/6 20:21:02
PCSX2不小心啟用了自動更新
現已上傳分享禁用了的模擬器
Blader - 2024/6/6 21:05:28
有一個Snes9x的疑問
有關註冊表操作的設置
應該要完全廢掉, 或是默認禁用?
我在一陣子前偷偷改為默認禁用
但是想到一旦誤啟用
就沒辦法通過禁用設置直接恢復寫入前的狀態
官方並沒有在這方面多下工夫
會有一部分的註冊表殘留, 徵求一下意見
Blader - 2024/6/10 2:19:27
版主, 我發現Mesen2 32位版的debugger
在Win7可以正常運作呢, 只有Win10+需要改用64位
银河漫步 - 2024/6/11 7:42:43
版主, 我發現Mesen2 32位版的debugger
在Win7可以正常運作呢, 只有Win10+需要改用64位
Blader 发表于 2024/6/10 2:19:27

我收录64位就好
懒得维护两套基地址了
Blader - 2024/6/11 14:06:36
模擬器常規更新
Blader - 2024/6/15 16:28:58
身體不適, 明起暫停更新
更新再開日期未定, 抱歉了
Blader - 2024/6/20 19:39:17
模擬器常規更新
目前僅MF網盤更新
ppx附件稍後更新

Qt全面降版6.6.3, 唯DuckStation和PCSX2仍用的Qt6.7

melonDS不再分享重編譯JIT版本
改分享鏡像版官方雲編譯, 在Mirror文件夾中

自本次更新起改為不定期更新模擬器
本來應該要去看醫生的, 無奈都檢查不出哪兒的毛病
索性也就不再去看了, 反正也不是不能自理的程度
就隨他吧, 雖然真的疼得受不了...
银河漫步 - 2024/6/21 23:11:00
身体啥状况?
Blader - 2024/6/22 1:45:44
回复 1360楼银河漫步的帖子

我自己感覺是坐姿不良引起的
就髖骨的地方一直在疼
坐著沒什麼問題
準備站起就疼得一比
走路時不時也在疼
躺著還會偶爾在調整睡姿時疼起來
這幾天沒少吃過苦
银河漫步 - 2024/6/22 11:56:35
每天抽出1小时做下健身锻炼
Blader - 2024/6/22 14:15:02
回复 1362楼银河漫步的帖子

好的, 我太久沒有好好活動筋骨, 真是慚愧

================

DuckStation和PCSX2舊版不能用Qt6.7的問題有解了
總算不用再留一套Qt6.6.3, 事實上Qt6.8的預編譯已經面世
雖然還未公開代碼, 不過實際測試使用Qt6.8的模擬器
依然可以通過VxKex在Win7運行, 接著要編譯Qt6.7.2
盡可能升級所有模擬器使用的Qt版本
Blader - 2024/6/22 18:48:50
使用Qt的模擬器幾乎都升級到了Qt6.7.2, 少數使用Qt6.8.0
待Qt6.8的代碼開放就會全面升級了的

即日起分享的模擬器將盡量控制在每個壓縮包20M以內的程度
為了配合ppx的附件限制, 此外又取消了幾個模擬器分享
除了超過20M的模擬器, 還包括了SameBoy和emu4crt
原因不要問, 問就是我編譯不出這兩個模擬器的32位版很火大
银河漫步 - 2024/6/22 19:42:17
snes9x的非qt版体积突然大了一倍
Blader - 2024/6/22 19:56:15
回复 1365楼银河漫步的帖子

32位還是64位?
ppx附件還是MF網盤下的?
我這邊沒發現異常
如果真有問題請務必讓我知道下載途徑
银河漫步 - 2024/6/22 20:06:43
看错了,32位没有重编译,刚下载到64位的snes9x去了
Blader - 2024/6/23 13:07:48
DeSmuME恢復原廠的依賴運行庫方式編譯
可以減少硬盤佔用, 免運行庫不是不好
只是我好像只有在DeSmuME做變化, 顯得有點彆扭
Blader - 2024/6/24 14:07:30
修復Dolphin.W7和PCSX2.W7的版本號顯示問題
事實上幾個不會再更新的模擬器我都刪除了git相關文件
腳本無法擷取到git信息導致的版本號問題
我的解決方法是禁用腳本, 直接編輯svnrev.h/scmversion.cpp添加版本號信息
不過revision hash我沒有加回去, 這應該不重要吧
Blader - 2024/6/25 19:48:19
因為我的破英文, 在文件夾命名上遇到了點困難
但我又不想打中文, 因為有分享到海外, 怕海外朋友看不懂
所以我把鏡像版和修改版模擬器都移到分享的根目錄
以後不另外用文件夾存放, 此外
ares自某次改版以後, 已經是個體積超過20M的怪獸模擬器
有時候會看見我分享, 別懷疑, 那是日本網友委託的東西
隨時都會被我無情刪除, 只要我確定他們已經下載過的話

本來在考慮將鏡像版和修改版模擬器分流到論壇附件
不過感覺會太多附件顯得雜亂, 短時間內不會實作
而且編輯貼子後送出的響應時間很久, 網友說是附件太多
應該就會放棄這個念頭, 反正重要的重編譯模擬器有分享出來就好
其他模擬器的下載次數也不多, 就先不分流到論壇了
查看完整版本: 重編譯模擬器240620