CheatMaker 论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[PS] 《惡靈古堡3》(生化危機3) For ePSXe [复制链接]

算了,我现在去银河大大网盘重下一个试试看!

试了下银河大大网盘的生化3也用不了啊

再试了下银河大大网盘的还是用不了!
模拟器ePSXe1.6和1.9都试过了,用不了啊

回复 13楼cxg555的帖子

剛看了下,我發現版本也許不同,看遊戲開頭畫面順便問一下,生化2的修改器也是一樣的情形嗎?

不過就算Rom不同,應該只是偏移,但還是會有數據
而你打開修改器卻連數據都沒顯示,我真的不解
你的問題跟這篇http://forum.cheatmaker.org/showtopic-857.aspx的huweitianc (7樓) 不知是否一樣

《  有請版大天楓、銀河來為我們解答一下  
最后编辑switch0523 最后编辑于 2014-02-18 07:36:57

我机子里的生化3记得好像是4.0版的,银河大大的也是4.0的,也就是进入生化3时没汉化人员名单(最后这个版本作者取消了),有汉化名单估计是之前的版本!难道是版本问题??
最后编辑cxg555 最后编辑于 2014-02-18 13:48:37

区别版本是否一样,就是看这个画面!

回复 16楼cxg555的帖子

這畫面差異在哪?

順便問一下生化2修改器也一樣不能用嗎?

这个画面有汉化人员名单就不是最终版啊
2的也不能用啊

回复 18楼cxg555的帖子

我覺得跟Rom無關, 因為你說2也一樣的情形
應該是修改器生成少了什麼步驟吧

可惜没人试啊,不然问问别人下的能不能用就知道问题所在了啊
发新话题 回复该主题