CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

请教使命召唤8生存模式修改金钱的地址 [复制链接]

好像每个地图的地址都不一样。针对一个地图的话,找到金钱变化的内存地址有10个左右。有些地址是显示金钱的数据,但是在买武器的界面是不显示的。具体是哪个能控制实际金钱的数据。感觉和游戏的机制有关。 在win8下金钱:23DC8BC4  01DFD619 01A5D010  01A56570  防弹衣已经找到了。

我想说的是.改一个内存数据 需要改几个地址内存中的数据,还是改一个比较好? 因为搜到有10个地址显示的是金钱的内存地址。

把10个地址都改变,会不会影响游戏.

楼主首先要学会基地址和指针的概念

pc游戏多半都是这种机制
地址非固定的

火炬之光2的修改器的原理是怎么样的/?内存地址是唯一的吗? 那个高人做的,

火炬之光2的修改器的原理是怎么样的/?内存地址是唯一的吗? 那个高人做的,
八神不是神 发表于 6/16/2013 5:26:54 PM

我做的

很多东西不理解.如果有人愿意的话。教教我这方面的东西. 高人啊。我发现懂这些人实在太少了。比竟做这方面事的人并不多啊。还需要用什么软件啊。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=401804&uk=1026520142

你把这套学完了学懂了再来问吧

你现在的问题没有针对性

不好怎么回答

谢谢啊。我学学。你真是一个人才啊。

银河漫步 能不能加你QQ? 感觉你很神秘.
发新话题 回复该主题