CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

银河漫步大大能不能帮忙修改一下gba的荣誉勋章啊 [复制链接]

银河漫步大大能不能帮忙修改一下gba的荣誉勋章啊,改为子弹、手雷、定时炸弹、火箭弹不减
,不减血就行了。俺的手机只认日版的,帮忙改一下O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢:<
下载地址http://www.emu618.com/zhangjiyouxi/GBA/GBAquanji/2009/1030/9183.html

明天若有空就看下

明天若有空就看下
银河漫步 发表于 1/29/2013 11:55:59 PM
银河漫步大大出手希望大增啊,非常期待和感谢

补丁

打到你发的那个连接的Rom上即可
1528.rar (, 下载次数:1068)

(2013/1/30 16:46:25 上传)

O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O哈!,刚刚又去顶了一下你那个叫学生的帖子O(∩_∩)O~

银河漫步大大还有横版卷轴射击关卡,另外还有一个特殊的
飞机机舱视角关卡的血会减啊估计这几种关卡中主角HP的位置是不同的把,你没改到O(∩_∩)O~,这个游戏我玩到第三关了,就是难在那个横版卷轴射击关卡...............这游戏前两个横版卷轴射击关都好过.................到第三关之后,感觉就像在玩射击版的魔界村啊,难得一逼,麻烦在完善一下修改好吗(⊙_⊙)?,拜托O(∩_∩)O哈!

我没耐心打到第三关

这游戏很好玩啊,怎么会没耐心(⊙o⊙)?

这游戏很好玩啊,怎么会没耐心(⊙o⊙)?
fghj74 发表于 2/1/2013 10:43:19 AM

只能说不是我的菜
你用NO$GBA 2.6在第三关存个档给我
我就改
或者考虑下自学下那个Hack教学

银河漫步大大那个横版卷轴射击关卡每个大关都有的,另外还有一个特殊的
飞机机舱视角关卡在第四关。我下载了一个通关存档..........这个游戏有个设定的,通关后可以选关,你可以看看嘛,
把横版卷轴射击关卡,另外还有一个特殊的飞机机舱视角关卡改为血不减.................存档为日版的存档,进入游戏后选第五项是选关............这个存档是电脑存档来的,,,应该什么模拟器都可以读出来的,,,,帮帮忙把,大大..................O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
1528 - Medal of Honor Advance (J).rar (, 下载次数:10934)

存档(2013/2/4 9:13:29 上传)

发新话题 回复该主题