CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

x64的支持程序完全没有效果 [复制链接]

我用了下blade的基地址文件
我自己找出的基地址也是这个
但是应用到cm里地址完全不对
无论是否勾选那个8字节选项都没有效果

我的操作系统是win7_x64
win10没做测试

跟版主相反,我沒在Win7測試,但Win10是可用的
或許跟CM的開發環境有關?

win7管理员权限?

请上传下模拟器版本我测试下看.以及你们认为的首内存地址截图.
希望CheatMaker帶給你樂趣

我不确定对不对,但能得到一个有效的地址.使用8byte寻址.因为指向的地址是个64位地址

回复 5楼天枫十一郎的帖子

左侧是正确的ram
右侧是cm获取到的地址
如果你不确认地址对不对
https://github.com/aldelaro5/Dolphin-memory-engine/releases
可以用这个软件hook到ram做一下对比
最后编辑银河漫步 最后编辑于 2018-10-07 19:53:50

那应该没问题.win10 64位.模拟器Ishiiruka.1074(54e2a07e0).x64

确认Win7_x64不行

以前还笔记本装了Win10
最近重装系统又用回Win7了
所以现在我没有Win10的电脑了

我剛才在Win7的電腦中確認過了
Win7下64位程序基地址並不支持[+offset]的寫法
一定要使用[module+offset]
以上給站長和版主參考

已有1评分我要评分查看所有评分

如楼上的说法
    这么添加基地址
    并勾选上8字节的选项
    内存确实对上了

不过以前的修改器运行却得不到正确的数据
    大约修改器还是无法支持到FFFFFFFF后面的地址吧
    发新话题 回复该主题