CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

機戰BX的畫面問題解決了 [复制链接]

對這問題始終耿耿於懷,於是找了Nightly沒問題的最後一版
以及有問題的最初一版查看源碼變化,最後發現IPCDelayNanoseconds的值是問題所在
官方最早是設置100,後來改為了39000,因此機戰BX出現畫面問題
這個值具體我不清楚作用,反正調整回100或0都是可以解決這問題
但有沒有其他問題我就不清楚,想要調整這個值又不想自己編譯程序
可以用16進制編輯器,打開citra-qt.exe,搜索10進制4字節數值39000
或16進制4字節數值58 98 00 00,沒意外應該第一個搜索到的地址就是了
改為10進制100(16進制64)或0都可以,最後保存收工,給上一張截圖供各位參考

山猫的模拟器最近也频繁的在更新了

回复 2楼银河漫步的帖子

是啊,就是不太了解怎麼沒了LLVM編譯版?

回复 3楼Blader的帖子

因为LLVM编译完运行不了,所以他暂时放弃。
最近频繁更新是因为我让他添加点功能性,看来他最近也不怎么忙,也回应了我的请求。
我想询问下BX的画面问题具体是什么问题?

回复 3楼Blader的帖子

因为LLVM编译完运行不了,所以他暂时放弃。
最近频繁更新是因为我让他添加点功能性,看来他最近也不怎么忙,也回应了我的请求。
我想询
yggdra 发表于 9/15/2018 6:48:22 PM

如附圖

這是早前在這論壇別篇帖子上傳的截圖
這只是其中一個有問題的戰鬥DEMO
據我調查是在去年12月10日至11日間的某次改動下出現的問題
後來發現原因如主樓所言,這裡不再贅述

回复 5楼Blader的帖子

原来是这样,应该向官方反馈一下,耿耿于怀这么久,亏你沉得住气。

我去GitHub反馈了一下,不知道会不会有回应。
最后编辑yggdra 最后编辑于 2018-09-16 00:46:45

回复 6楼yggdra的帖子

倒也不算沉得住氣,這段期間我到處尋找沒有這問題的非官方Citra
結果只有Jhon591某幾次的雲編譯版是沒有問題的,但已遭刪除
我也沒繼續保留模擬器,都已經是4~5個月前的編譯版了
而且那幾個版本相對在機戰UX又有新問題,實在令人頭疼

最後感謝大俠幫忙反饋,盼官方早日修正這個問題~

不知道具體如何解決的, IPCDelayNanoseconds在代碼中的數值仍然是39000
但官方模擬器已經能夠正常顯示這些原本有問題的戰鬥DEMO
然而相關的issue卻仍未標示已解決, 總之總算不用再自助修改模擬器

必須更正下, 在正常幀數下這個問題算是解決了
但如果靠金手指調整幀數到60fps, 問題還是在
所以還是必須自助修改模擬器, 到底哪天才要解決啊
发新话题 回复该主题