CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

未雨綢繆 [复制链接]

這幾天開始在思考,如果未來要給PC硬件升級
應該怎麼做才能繼續用著Win10的免費授權?
是透過KMS模擬器啟用,或是只能改用AMD的CPU+MB?
我對AMD的了解一直都不深
不曉得是不是也不再支持Win7或Win8.1這樣的老舊系統
如果不支持的話,那我也無法透過升級方式來獲取數位授權
免費升級到現在還可行這各位應該都清楚
前提是必須自Win7或Win8.1升級至Win10 1507或1511版本
1607以上版本是不可行的,記得很久以前我實測過
真的不行用Win7或Win8.1的話,請知悉的版友告訴我
如何能在硬件升級後繼續用著Win10的免費授權?
實在沒有那個能力負擔操作系統的費用...

从未用过正版的windows

回复 2楼银河漫步的帖子

回憶過去~我最早也是這樣呢
唯一買過的正版WinME
但是當時軟件知識又比現在更淺
連安裝WinME需要開機片都不曉得...
最後這張光盤也不曉得哪裡去
反正也是個評價低得可憐的操作系統
在那之後也有好幾次真正用到WinME
才發覺真的如網友評價般爛得可以...
好在PC一台換過一台,硬件越來越好的同時
早已無法再回頭用那些舊世代系統
那些系統偶爾VM中玩玩就好
還真是不能當作主力系統~
不過同樣都是不花錢買,是不是正版授權
對我而言貌似沒什麼差別...
想想自己也用了好幾年的M$(免錢)系統
Win2K,XP,Vista,7,8,8.1,10幾乎都玩轉過
本來還有ISO的收集癖,當時甚至還找過Server系統
Win2K,2K3,2K8,2K8R2,2012,2012R2,2016等等
現在都戒掉哩,總之如果真的用不了正版
回頭去走旁門左道是也難不倒我
最后编辑Blader 最后编辑于 2018-04-18 03:26:41

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题